НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota приготовила к запуску ультракомпактный электрокар

Toyota приготовила к запуску ультракомпактный электрокар
21.10.2019 Новости новинок  94

Уже до конца года Toyota может присвоить себе славу производителя одного из самых компактных автомобилей в мире. В Токио компания покажет безымянный пока электрокар, который поместится в любую квартиру.

Это четырехколесное нечто на данный момент именуется Ultra-Compact BEV или просто "ультракомпактный электромобиль". Длина двухместного хэтча составляет всего 2 490 мм при высоте в 1 550 мм и ширине в 1 290 мм. Спроектирован он с такими странными пропорциями потому, что предназначен для эксплуатации на узких улочках больших мегаполисов. Поэтому и развернуться он сможет буквально на пятачке.

Оснащать хэтч планируется аккумуляторной батареей с запасом хода примерно на 100 км, а максимальная скорость новинки вполне соотносится с ее миниатюрностью - не превысит 60 км/ч. Дело в том, что в качестве потенциальных покупателей электромобильчика в Toyota видят или совсем пожилых водителей, или наоборот – молодых, которые только начинают практиковаться в вождении.

Но будет у Ultra-Compact BEV и "расширенная" версия, ориентированная на деловых людей. Такой вариант получит несколько иной дизайн кузова и интерьер с расширенными возможностями трансформации: упоминается даже раскладной столик. В таком электромобиле можно будет и отдыхать, и работать, и ездить по делам.

Дебютирует экстравагантная новинка 23 октября на Токийском автосалоне, а в продажу на домашнем рынке поступит в течение пары месяцев. Цены пока не обнародованы, но не приходится сомневаться, что Ultra-Compact BEV окажется весьма доступным.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota BEV

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.