НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota представила новый Yaris для Америки

Toyota представила новый Yaris для Америки
05.04.2019 Новости новинок  262

У Toyota уже есть модель, получившаяся в результате "перелицовки" разработки Mazda – это Toyota Yaris в кузове седан. Сейчас японцы представили и пятидверный хэтчбек, "построенный" по той же технологии бэйдж-инжиниринга, и всерьез рассчитывают продавать его в США.

Чтобы на свет появилась пятидверная Toyota Yaris нового поколения, японцам пришлось лишь разработать хэтчбеку новый дизайн передней части в фирменном стиле – с огромной "пастью" воздухозаборника, клыкастым бампером и иным капотом с собственной эмблемой. Новый логотип появился и на рулевом колесе, а на крышке багажника обосновались тойотовские шильдики. Иных доработок Mazda2 замечено не было.

Правда, таким незамысловатым путем Toyota добилась заметного увеличения габаритов модели: со сменой поколений Yaris стал крупнее, просторнее и вместительнее. Как и Mazda2, 5-дверный Yaris будет оснащаться 107-сильным атмосферным мотором семейства SkyActiv-G с отдачей в 107 л.с., а работать ему предстоит с безальтернативным 6-диапазонным автоматом.

В США Toyota Yaris появится в двух комплектациях – LE и XLE, причем обе – весьма богатые. В базовое исполнение включены 16-дюймовые колеса, противотуманки, электрозеркала, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном и камерой заднего вида, кондиционер и ряд водительских ассистентов.

Более богатая версия отличается светодиодной оптикой и отделкой салона кожей, а кондиционер заменен на климат-контроль.

Дебютировать новая Toyota Yaris должна на Нью-Йоркском автосалоне, а в продажу поступит летом нынешнего года. Выпускать "Ярис" планируется на мексиканском заводе Mazda. Собирается ли Toyota продавать такой хэтчбек где-либо, кроме Северной Америки, пока не известно.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota Yaris

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.