НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota представила новый кроссовер Corolla Cross

Toyota представила новый кроссовер Corolla Cross
10.07.2020  68

Между моделями Toyota C-HR и RAV4 было свободное место под ещё один компактный кроссовер, который мог бы конкурировать с популярными Hyundai Tucson и Kia Sportage. Теперь эта ниша занята — новой моделью Toyota Corolla Cross. И это не разновидность универсала Corolla Trek, а самостоятельный автомобиль с оригинальным кузовом. Его длина достигает 4460 мм, ширина и высота —1825 и 1620, а колёсная база — 2640. По габаритам Corolla Cross заметно крупнее модели C-HR, хотя расстояние между осями у них одинаковое. В основе новинки лежит упрощённая версия платформы GA-C со стойками McPherson спереди и полузависимой балкой сзади. Привод — только передний.

Базовая модификация пятидверки получила атмосферный мотор 1.8 (140 л.с., 175 Н•м), работающий в паре с бесступенчатой коробкой передач. А топ-версия комплектуется, разумеется, гибридной силовой установкой с тем же бензиновым агрегатом 1.8, дефорсированным до 98 сил и 142 Н•м, электромотором отдачей 72 силы и 163 Н•м и электромеханическим вариатором. Суммарно же на переднюю ось идёт 122 л.с. Такая же начинка характерна для многих гибридов Тойоты, включая C-HR и Prius. Первым новую вседорожную Короллу получит рынок Таиланда, где и наладят выпуск модели. Потом Corolla Cross отправится на другие рынки Азии и в Австралию.

Интерьер с частично виртуальной приборной панелью и характерным планшетом мультимедийной системы полностью заимствован у седанов и хэтчбеков Corolla. Спинка заднего дивана регулируется в диапазоне шести градусов, а объём багажника достигает 487 л. Электропривод багажника с технологией бесконтактного открытия — опция.

Полная информация о:

Toyota Corolla Cross

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.