НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Toyota представила купе 86 нового поколения

Toyota представила купе 86 нового поколения
08.04.2021  117

Компания Toyota представила спорткар GR 86 – преемника GT 86, выпускавшегося с 2012 года. Новинка создана совместными усилиями Toyota Gazoo Racing и Subaru и унифицирована с купе BRZ второго поколения. По сравнению с предшественником двухдверка подросла в габаритах и стала более динамичной.

Внешне от Subaru BRZ, представленного прошлой осенью, спорткупе Toyota можно отличить по оформлению переднего и заднего бамперов и шильдикам, а кузовные панели у моделей одинаковые. Со сменой индекса на GR 86, как и BRZ, спорткар сохранил прежнюю платформу. Колесная база «двухдверки» Toyota увеличилась на пять миллиметров, длина кузова выросла на 30 миллиметров, а высота уменьшилась на 10 миллиметров. Дорожный просвет GR 86 составляет 130 миллиметров, а размер колес – 18 дюймов.

Снаряженная масса увеличилась на 50 килограммов до 1270 килограммов в версии с «механикой». Прирост мог бы быть больше, если бы не изготовленные из алюминия крыша и крылья, а также облегченные сиденья. В компании отмечают, что сокращение высоты и грамотное распределение веса обеспечили «чрезвычайно низкий» центр тяжести и лучшую маневренность. Кроме этого, жесткость кузова на кручение выросла примерно на 50 процентов по сравнению с предыдущей моделью.

В салоне спорткара появилась виртуальная приборная панель диагональю семь дюймов, а мультимедийной системе, поддерживающей протоколы Apple CarPlay и Android Auto, отведен восьмидюймовый экран. Также GR 86 позаимствовала у Subaru пакет систем безопасности EyeSight – он доступен в версии с автоматом.

Технически GR 86 и Subaru BRZ полностью унифицированы. Новинке от Toyota достался тот же 2,4-литровый оппозитный мотор с комбинированным впрыском, развивающий 235 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента – на 35 сил и 45 Нм больше, чем двигатель 2.0 дореформенной модели. С места до первой «сотни» новинка разгоняется на 1,1 секунды быстрее – за 6,3 секунды.

Пару мотору составляют шестиступенчатая «механика» либо автомат. Привод – задний. В передней подвеске по-прежнему применены стойки McPherson, сзади – двойные поперечные рычаги.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota GR-86

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.