НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota показала новую платформу

Toyota показала новую платформу
10.09.2019 Автопром  31

Практически все последние новинки японской марки, включая седаны и кроссоверы, основаны на модульной архитектуре TNGA. Сейчас компания анонсировала ее модификацию, предназначенную для компактных моделей – и уже известно, кто эту платформу получит первым.

Новая архитектура получила наименование TNGA GA-B. Спроектирована она масштабируемой: платформа позволяет варьировать в известных пределах величину колесной базы и ширину колеи. Предполагается, что это даст определенный простор фантазии дизайнеров, которые будут создавать внешность будущих новинок на этой "тележке".

В конструкции новой платформы Toyota предусмотрены стойки McPherson спереди и два варианта задней подвески – полузависимая балка либо многорычажная конструкция. Вполне можно предположить, что последним вариантом будут оснащаться более дорогие модификации построенных на этой платформе автомобилей: так уже делают с машинами на базе платформы MQB концерна Volkswagen.

По некоторым данным, конфигурация новой "тележки" предусматривает возможность размещения довольно крупной батареи в пространстве под задним диваном – это заставляет предположить, что платформа GA-B позволит строить на ней гибридные версии компактных моделей.

Первенцем же, реализованным на новой платформе, должно стать новое поколение хэтчбека Toyota Yaris. Кроме того, по неподтвержденной пока информации, Toyota планирует выпустить по его следам еще и некий ультракомпактный кроссовер.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.