НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

«Тойота» объявила новые названия моделей Scion

«Тойота» объявила новые названия моделей Scion
19.03.2016 Новости новинок  720
Компания Toyota объявила новые имена моделей Scion – молодежного бренда марки для американского рынка, который был закрыт производителем в начале этого года. В линейку «Тойоты» в США со следующего модельного года будут включены три машины Scion: купе FR-S, компактный седан iA и хэтчбек iM.

Таким образом, купе будет называться просто Toyota 86 (на остальных рынках – это Toyota GT86), а остальные две модели – Yaris iA и Corolla iM. За счет этого марка расширит число модификаций в своей модельной линейке, в которой сейчас есть только хэтчбек «Ярис» и седан «Королла». При этом спортивной двухдверки под брендом Toyota в США раньше вообще не было.

Марка Scion создавалась «Тойотой» в начале 2000-х для привлечения молодых клиентов. Теперь производитель посчитал, что «все поставленные задачи выполнены» и от бренда можно отказаться. При этом три модели Scion станут «Тойотами», а четвертый автомобиль – купе tC – будет выпущен «прощальной» спецверсией и покинет конвейер.

За время своей работы компания Scion продала около миллиона автомобилей.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.