НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota обновит свой микроавтобус к концу года

Toyota обновит свой микроавтобус к концу года
07.08.2017 Новости новинок  324

Популярный микроавтобус Toyota Hiace сейчас представлен уже в пятом поколении и порядком засиделся без обновлений. Японцы исправят это к концу года: на декабрь назначен дебют обновленной версии микроавтобуса, которой модернизируют моторную гамму и добавят систем безопасности.

По сведениям японского автомобльного издания Sanko Auto, производство обновленного Toyota Hiace нынешнего пятого поколения начнется в ноябре, а в декабре автомобиль представят на японском рынке. Обновление позволит нынешней генерации микоавтобуса прожить еще как минимум год. В чем конкретно будут заключаться обновления, пока что точно неизвестно: отдельные факты поступают на уровне слухов. Так, по сведениям источников издания, стоит ожидать модернизацию моторной гаммы: сами двигатели, скорее всего, останутся прежними, но станут более экологичными и экономичными.

Сейчас микроавтобус Toyota Hiace предлагается с пятью моторами, двумя бензиновыми и тремя дизельными. Базовым двигателем является 2-литровый бензиновый 1TR-FE, компанию ему составляет 2,7-литровый 2TR-FE. Дизельные варианты представлены 2,5-литровыми и 3-литровыми дизелями 2KD-FTV, 1KD-FTV и 5L-E.

По некоторым данным, в старших комплектациях Hiace появится комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense, в который входят система удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, система автоматического переключения дальнего и ближнего света, система распознавания пешеходов и система предотвращения столкновений.

Ожидаются и некоторые незначительные изменения во внешности: микроавтобусу обещают новые бампера, решетку радиатора и обновленный ассортимент колесных дисков. Дизайн салона останется без изменений, однако материалы отделки будут улучшены.

Само по себе пятое поколение Toyota Hiace появилось еще в 2002 году. В России микроавтобус предствлен в двух комплектациях, с 2,7-литровым бензиновым двигателем на 151 л.с. и 3-литровым дизелем мощностью 136 л.с.. Оба мотора работают в паре с механической коробкой передач. Стоимость бензиновой версии составляет 2 387 000 рублей, дизельной - 2 643 000 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota HiAce

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.