НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota назвала рублевые цены на новый рамный внедорожник

Toyota назвала рублевые цены на новый рамный внедорожник
10.10.2017 Новости новинок  415

Компания Toyota объявила рублевые цены на новый рамный внедорожник Fortuner. Модель будет доступна в двух комплектациях, самая дешевая из которых оценена в 2 599 000 рублей.

Базовая версия модели укомплектована светодиодной головной оптикой, климат-контролем, семью подушками безопасности, мультимедийной системой с семидюймовым сенсорным экраном, 17-дюймовыми колесами, камерой заднего вида, а также обогревом руля.

Топовая версия предполагает наличие кожаной обивки кресел, электропривода сиденья водителя, системы бесключевого доступа и запуска двигателя, а также электропривода пятой двери. Стоимость такой модификации составляет 2 827 000 рублей.

Пока Toyota Fortuner будет предлагаться в России только с 2,8-литровой дизельной «четверкой», отдача которой составляет 177 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

В 2018 году на российском рынке появится внедорожник, укомплектованный 2,7-литровым бензиновым мотором. Его мощность составит 163 силы. Агрегат сможет работать на бензине АИ-92.

Конкурентами Toyota Fortuner на российском рынке будут, например, Mitsubishi Pajero Sport (от 2 199 000 рублей) и Jeep Wrangler (от 3 115 000 рублей).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Fortuner

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.