НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Toyota Toyota Land Cruiser 200 получил новую топовую комплектацию

Toyota Land Cruiser 200 получил новую топовую комплектацию

12.10.2017 Новости новинок
0

Toyota представила в России новую версию Toyota Land Cruiser 200 Excalibur. Специальная серия заменит комплектации Executive Black и Executive White. Дилеры уже принимают заказы.

Новая спецсерия Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200 более выразительным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и 20-дюймовых легкосплавных дисков цветом "темный хром", светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии.

Салон версии Excalibur отделан перфорированной кожей Semi-aniline с ромбовидной прострочкой. Еще одно отличие новой комплектации - световая проекция эмблемы специальной серии в зоне посадки при открытой двери внедорожника.

Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Excalibur оснащен гидропневматической подвеской, полным зимним пакетом и комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Excalibur будет доступен на российском рынке с обоими типами двигателей Toyota V8 – бензиновым и дизельным.

Дилеры марки уже начали принимать заказы на новинку. Внедорожник с бензиновым двигателем оценен в 5 493 000 рублей, с турбодизелем – в 5 616 000 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota Land Cruiser

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.