НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Toyota Fortuner и Hilux вызваны на замену усилителя тормозов

Toyota Fortuner и Hilux вызваны на замену усилителя тормозов
01.03.2021  46

Причиной отзыва стал производственный дефект. Поршень усилителя тормозов был изготовлен из полимера в «неправильных условиях формовки». При сильных нажатиях на педаль тормоза поршень деградирует и в худшем случае может сломаться. В результате упадёт эффективность усилителя, а значит, увеличится тормозной путь. Решит проблему замена всего узла в сборе, которая занимает около трёх часов.

Предыдущий отзыв Хайлакса датирован февралём 2019-го: пикап избавлялся от эйрбэгов Takata, которые его давно мучают. Сейчас на витрине выставлен рестайлинговый Hilux по ценам 2 651 000–3 441 000 рублей. В 2020-м продано 2580 пикапов.

В России, как и в других странах, под отзыв попали «второй» внедорожник Toyota Fortuner (AN150/AN160) и «восьмой» пикап Toyota Hilux (AN120/AN130). Оба поставляются из Таиланда. Росстандарт опубликовал список VIN-номеров 3428 автомобилей, но, кажется, неверно указал сроки их выпуска: «с 17 августа 2018 года по настоящее время». На прочих рынках период ограничен декабрём 2018-го или январём 2019-го. В Австралии отозвано 23 957 машин, в Малайзии — 12 997, в Новой Зеландии — 3183, во Вьетнаме — 1935.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Toyota Hilux

Toyota Fortuner

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.