НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Toyota Camry получит полный привод

Toyota Camry получит полный привод
13.11.2019 Новости новинок  98

На грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет с 22 ноября по 01 декабря, Toyota представит первую полноприводную Camry с 90-х годов прошлого века. Кроме нее, полный привод впервые примерит и седан Avalon для рынка США.

Установка полного привода утяжелила автомобиль на 75 кг, но Toyota заявляет, что это никак не повлияло на простор в салоне или объем багажника. В зависимости от ситуации, на заднюю ось может передаваться до 50% тяги. Но при равномерном движении по трассе Camry AWD становится переднеприводной.

Впрочем, кое-какие ограничения все же есть. Так, полный привод будет сочетаться только с одним мотором: бензиновым "атмосферником" объемом 2,5 л и мощностью более 200 л.с. в паре с 8-ступенчатым автоматом. Другие версии останутся моноприводными.

Полным приводом с "Камри" поделился новый соплатформенный RAV4. От него взяты мотор, трансмиссия и задний дифференциал, а задняя многорычажная подвеска была адаптирована под ведущий редуктор и перенастроена. Доработанные карданные валы взяты от нового Highlander.

К американским дилерам Toyota Camry AWD года поступит будущей весной (тогда же назовут и цены), причем в США такие модели будут дополнены пакетом для холодной погоды, куда включат подогрев зеркал, сидений и руля. Уже известно, что в США полный привод Dynamic Torque Control AWD будет предлагаться для Camry в версиях LE, XLE, SE и XSE grades.

Информации по выходу такой версии в России пока нет, но полный привод явно бы усилил позиции Camry на фоне конкурентов. Так что появление Camry AWD в нашей стране не стоит исключать.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota Camry

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.