НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

ТОП-10 неугоняемых автомобилей в России

ТОП-10 неугоняемых автомобилей в России
24.06.2019 Дороги  94

Давно замечено: беспечные люди при покупке автомобиля склонны основывать свой выбор только лишь на личных предпочтениях, а то и на "модности" той или иной модели. В то время как более прагматичные непременно учитывают фактор угоняемости, а то и руководствуются им в первую очередь. Помочь в этом может составленный экспертами список наименее угоняемых автомобилей.

Такой список представила компания "АльфаСтрахование", регулярно обобщающая и публикующая данные по угонам. На сей раз ее специалистами были проанализированы обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г.

Результаты основаны на частоте угонов и представляет собой соотношение числа угнанных машин к общему количеству застрахованных в компании автомобилей конкретной модели. При этом отмечается, что у всех попавших в топ-10 автомобилей частота угона составляет 0% (то есть положение в списке определено из общего числа застрахованных автомобилей данной модели – по принципу удельного соотношения).

Таким образом, как видно из списка, в наименьшей степени подвержен действиям злоумышленников, желающих из корыстных либо хулиганских побуждений украсть автомобиль, Volkswagen Tiguan. Также не вызывают у угонщиков неуемного желания незаконно завладеть ими Skoda Rapid и Volvo XC60. Далее следует Lada Xray и еще один Volkswagen покрупнее и подороже – Touareg. Во второй пятерке расположились самых невостребованных среди ворья Audi Q5, BMW X3, Lada "Калина", Chevrolet Niva и Renault Captur.

"Автомобили чаще всего угоняют для разбора или на заказ. Обычно в первом случае выбираются более дешевые марки, во втором – более дорогие. Пониженный интерес угонщиков к автомобилю косвенно отражает ситуацию на черном рынке, – прокомментировал данные исследования Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования "АльфаСтрахование". – Соответственно, вошедшие в рэнкинг автомобили имеют привлекательный страховой тариф, который обусловлен в том числе и равнодушием к ним со стороны угонщиков".

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.