НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Стало известно когда Toyota покажет новый Land Cruiser

Стало известно когда Toyota покажет новый Land Cruiser
17.09.2019 Новости новинок  111

В распоряжении японского издания Best Car оказалась новая информация о замене внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Модель следующего поколения с индексом 300 собираются представить публике осенью 2020 года.

Текущее поколение внедорожника продержалось на рынке 12 лет всего с двумя рестайлингами. Официальный дебют «двухсотой» модели состоялся в 2007 году, и с тех пор производитель провел два обновления: в 2012 и 2015 годах.

Журналистам издания Best Car также удалось ознакомиться с пресс-формами, по которым создаются детали для нового поколения Land Cruiser. Именно по этим материалам был создан рендер нового поколения. Он, к слову, выглядит точь-в-точь как на фотографии из журнала, которую в конце августа опубликовало издание Kurdistan Automotive.

Также японцы рассказали журналистам и о других подробностях. Например, как и сообщалось ранее, со сменой поколений внедорожник действительно лишится мотора V8 — на смену ему придут более экологичные «шестерки», как для бензиновой, так и для дизельной модификации. Также ожидается появление гибридной версии, в составе силовой установки которой также будет атмосферный V6 объемом 3,5 литра.

На российском рынке Land Cruiser 200 доступен в двух модификациях: бензиновой с 4,6-литровым двигателем мощностью 309 лошадиных сил и 249-сильной дизельной с 4,5-литровым мотором. Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость внедорожника начинается от 4 725 000 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Land Cruiser

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.