НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Сотрудникам ГИБДД выдадут приборы для экспресс-тестов на наркотики

Сотрудникам ГИБДД выдадут приборы для экспресс-тестов на наркотики

Сотрудникам ГИБДД выдадут приборы для экспресс-тестов на наркотики
17.10.2019 Дороги  81

На данный момент определить, не находится ли водитель в состоянии наркотического опьянения, инспектор может лишь по косвенным признакам, а итоговый вердикт выносит врач. Но уже в следующем году ситуация изменится.

Контрольные приборы, позволяющие оперативно выявлять наличие наркотических веществ в организме водителя, уже существуют. Об этом заявил на международной специализированной выставке "Дорога-2019" в Екатеринбурге, как сообщает ТАСС, начальник главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников.

Собственно, как раз на этой выставке приборы и были представлены. Этими новыми устройствами, по словам Черникова, планируется вооружить инспекторов ГИБДД уже в следующем году. Предположительно, их повсеместное применение позволит убрать с российских дорог водителей, находящихся в состоянии наркотического опьянения, а их, судя по различным данным, увы, немало.

Правда, по какому принципу работают эти устройства (алкотестеры, к примеру, анализируют количество алкоголя в выдыхаемом воздухе) и какие правовые последствия ждут обследованных водителей, представитель МВД не уточнил. Возможно, заявленное Черниковым время потребуется как раз для проработки нюансов процедуры обследования.

Источник:
auto.vesti.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.