НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

С 1 марта 2022 года водителей могут оштрафовать даже за мытье стекол и номерного знака

С 1 марта 2022 года водителей могут оштрафовать даже за мытье стекол и номерного знака
26.11.2021  251

В автомобильных СМИ в очередной раз вспыхнуло обсуждение новых пунктов Административного кодекса, которые должны заработать уже весной 2022 года. Так, под запрет планируют отдать мойку фар, стекол и номерных знаков во дворах. Между тем даже обычную протирку стекол при желании можно отнести к мойке автомобиля, а этот процесс, совершенный возле подъезда, во дворе, а не на мойке, решено наказывать штрафом от 300 до 5 тысяч рублей. Об этом пишут корреспонденты "За рулем", заглянувшие в поправки к Кодексу.

Также стало известно, что планируется штрафовать водителей (на 4 тысячи рублей), которые поставили машину на лужайку - даже если эта лужайка находится перед их собственным частным домом. Можно будет получить штраф (в 5 тысяч рублей) и за то, что оставил машину постоять рядом с детской площадкой: если границы площадки не обозначены муниципалитетом, найти нарушение у такой стоянки будет очень легко.

Отметим другой интересный момент: вашу машину смогут признать автохламом только за то, что в ней разбито стекло или, к примеру, нет крышки топливного бака (которую кто-то мог свинтить, пока вы сладко спали ночью). Согласно статье 16.10 КоАП РФ автохламом предлагается считать любое транспортное средство, если у него отсутствует хотя бы одна кузовная деталь (крыло, замок двери и пр.). А если рядом с вами живет еще и злобный сосед, который вовремя сообщит об этом в надзорные органы - не сомневайтесь, штраф от 1 до 3 тысяч рублей вам заплатить придется.

В ст. 12.5 КоАП РФ может появиться 500-рублевый штраф за неработающую лампочку заднего хода, габаритные огни и фары - за то, что они светят слишком ярко, более 2000 люмен, за висящий перед лобовым стеклом видеорегистратор (хотя, куда его еще монтировать?) и навигатор, за отсутствие противосолнечных козырьков, подголовников и подушек безопасности, предусмотренных производителем, за поврежденный бампер. Причем, судя по предлагаемым мерам наказания, инспектор может не только оштрафовать за подобные неисправности, но и запретить эксплуатацию автомобиля совсе

Источник:
autostat.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.