НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Datsun Российские "Датсуны" получили более мощный двигатель

Российские "Датсуны" получили более мощный двигатель

14.09.2017 Автопром
0

До недавних пор у автомобилей Datsun моторной гаммы не было как таковой - тольяттинские машины с "японским лицом" продавались с единственным 8-клапанником. Теперь "Датсуны" обзавелись вторым, более мощным агрегатом, который доступен для обеих моделей.

Компания Datsun расширила линейку модификаций седана on-Do и хэтчбека м. В гамме доступных двигателей появился "вазовский" 16-клапанный мотор объемом 1,6 л мощностью 106 л.с., хорошо знакомый по большинству моделей Lada. Единственный нюанс - автомобили с более мощным агрегатом пока доступны лишь с 5-ступенчатой механикой, тогда как 4-скоростной автомат Jatco остается прерогативой 87-сильных "Датсунов".

Новый двигатель будет доступен, начиная со средних комплектаций. У седана Datsun on-Do начальной версией с мотором на 106 л.с. считается исполнение Trust II по цене от 513 000 рублей, а у хэтчбека mi-Do - комплектация Trust III стоимостью 564 000 рублей. Самые дорогие и хорошо оснащенные "Датсуны" с новым для них 16-клапанным мотором оцениваются в 582 000 и 617 000 рублей соответственно.

Автомобили с новым двигателем 1,6 л прибавили в динамике и экономичности по сравнению с базовым вариантом. Например, разгон до 100 км/ч с двигателем мощностью 106 л.с. у обеих моделей занимает 10,5 секунд вместо прежних 11,5 секунд. Причем, такие "Датсуны" оказались даже чуть динамичнее автомобилей Lada с такими же моторами. Производитель заявляет, что использовал главную пару с передаточным числом 3,9, в то время как "Лады" и 87-сильные "Датсуны" имеют пары с отношением 3,7. Заявленный расход топлива для 106-сильных Datsun составляет 8,8 л в городском цикле и 5,6 литра - в загородном. Официальные дилеры марки уже открыли прием заказов на более мощные версии on-Do и mi-Do.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.