НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Российские цены на обновленный Kia Rio

Российские цены на обновленный Kia Rio
15.09.2020  96
Российский офис Kia полностью рассекретил рестайлинговый Rio и опубликовал новый прайс-лист. После обновления седан стал выглядеть спортивнее, в основном за счет иных бамперов и решетки радиатора, и при этом ожидаемо подорожал: теперь цены начинаются не от 809 900 рублей, как раньше, а от 814 900 рублей.

Отличить рестайлиновый Kia Rio от предшественника можно по оформлению передка: у седана другая решетка радиатора, передний бампер и фары со «слезами» ходовых огней, как на Cadillac. На корме внимание обращают «матричные» фонари, фальш-диффузор, а также насадки-трапеции под выхлопные патрубки. Среди других изменений — антенна-плавник на крыше (только для комплектации Premium) и увеличившаяся на 20 миллиметров длина.

Обновленный Rio предложат в семи комплектациях с неизменными «атмосферниками» объемом 1,4 и 1,6 литра (100 и 123 силы соответственно), которые можно сочетать с шестиступенчатой «механикой» или автоматом с таким же количеством передач. Адаптация для России предусматривает увеличение дорожного просвета до 160 миллиметров, установку более емкого аккумулятора, а также антикоррозийную обработку кузова и днища. Заодно добавлена шумоизоляция капота, а объём бачка стеклоомывателя увеличен с 4,6 до 5,3 литра.

Седан в начальном варианте Classic стоит 814 900 рублей. Он оборудован боковыми зеркалами с подогревом и электроприводом, системой контроля давления в шинах, кондиционером, регулировкой водительского кресла по высоте и передними электростеклоподъемниками. Версия Comfort (от 899 900 рублей) — это отделка руля и рычага коробки передач кожей, задние электростеклоподъемники и подогрев руля.

В более дорогих комплектациях Rio оснащается климат-контролем, подогревом лобового стекла, светодиодными фонарями и мультимедиа с восьмидюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В топовом исполнении Premium появляются светодиодные фары с функцией подсветки поворотов, отделка сидений искусственной кожей, приборная панель Supervision c экраном 4,2 дюйма, бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя и передние парктроники. Стоит такой седан минимум 1 169 900 рублей.

Среди конкурентов Kia Rio — Skoda Rapid (от 792 000 рублей), Volkswagen Polo (от 821 900 рублей), Lada Vesta (от 653 900 рублей) и Renault Logan (от 645 000 рублей).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Kia Rio

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.