НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Российские цены на обновленный Cadillac CT6

Российские цены на обновленный Cadillac CT6
25.06.2019 Новости новинок  85

Стали известны цены на обновленный седан Cadillac CT6, который в ближайшее время должен появиться на российском рынке. Новинка доступна в двух комплектациях – Sport и Platinum – стоимостью 4 млн 850 тыс. рублей и 5 млн 690 тыс. рублей соответственно, согласно прайс-листу на сайте Cadillac Russia.

Под капотом Cadillac CT6 установлен 3,6-литровый атмосферный двигатель V6, который работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль оснащается системой автоматического полного привода, системой Stop&Start и тормозной системой Brembo.

В базовую комплектацию Cadillac CT6 входят светодиодные фары головного света с технологией Indirect Fire. Оснащение модели также включает автоматическую наружную подсветку, функцию бесконтактного открывания крышки багажника с электроприводом.

Что касается ассистентов помощи водителю, система кругового обзора позволяет выводить панорамный вид автомобиля и его ближайших окрестностей в проекции сверху на экран мультимедийной системы Cadillac, помогая устранить “слепые” зоны. Функциями мультимедийной системы Cadillac с большим 10,2-дюймовым экраном высокого разрешения HD можно управлять с помощью интегрированного в центральную консоль тачпада, не отрывая руку от подлокотника. Система ночного видения Enhanced Night Vision позволяет идентифицировать людей, крупных животных и другие подобные объекты в темное время суток с помощью теплового излучения, подсвечивая их на дисплее панели приборов. Зеркало заднего вида является одновременно и полноценным цифровым дисплеем для вывода изображения с камеры заднего вида, что обеспечивает идеальную обзорность назад без каких-либо помех. Система предотвращения столкновения с пешеходами предупреждает водителя о потенциальной опасности и при необходимости активирует функцию автоматического торможения. В салоне имеется беспроводное зарядное устройство для смартфонов.

В стандартный список опций комфорта входят подогрев передних и задних сидений, вентиляция передних сидений, панорамный люк UltraView с электроприводом, солнцезащитные шторки боковых стекол и заднего стекла с электроприводом, двухзонный или четырехзонный климат-контроль (в зависимости от комплектации).

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Cadillac CT6

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.