НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Российские автовладельцы смогут зарабатывать на данных о своих машинах

Российские автовладельцы смогут зарабатывать на данных о своих машинах
28.07.2021  76

Представитель Национальной технологической инициативы «Автонет» Вероника Коршикова заявила, что, начиная со следующего года, российские автомобилисты, благодаря платформе «Автодата», смогут заработать на продаже телеметрических данных, которые будут генерировать их транспортные средства. Данные о машине будут передавать на платформу в обезличенном виде в автоматическом режиме.

Раз в полчаса автомобили будут передавать данные о состоянии фар и габаритных огней, а также о снижении видимости, препятствиях на дороге, признаках усталости водителя и техническом состоянии транспортного средства. При этом владельцем информации, формируемой автомобилем при эксплуатации, станет его собственник — физическое или юридическое лицо.

С момента вступления в силу законопроекта водители смогут зарабатывать на информации от своих автомобилей. Предполагается, что автомобилисты будут получать по пять евро (примерно 400 рублей по текущему курсу) за каждый пакет данных. Информация с транспортных средств будет передаваться на платформу в обезличенном виде. Приобрести же данные смогут представители страховых компаний или автодилеров.

В настоящий момент уже готовы два национальных стандарта работы телеметрической системы. К 2022 году эксперты НТИ представят проект федерального закона о государственной информационной системе «Автодата».

Источник:
motor.ru

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.