НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Рассекречен новый ситикар Toyota Aygo

Рассекречен новый ситикар Toyota Aygo
03.03.2014 Новости новинок  469

Концерн Peugeot-Citroen уже успел продемонстрировать два ситикара из нового поколения соплатформенной троицы, которую французы строят вместе с японцами из Toyota. А вот изображение третьего участника, Toyota Aygo, появилось впервые, хотя до его премьеры остался всего один день.

В качестве одного из основных недостатков предыдущего поколения Peugeot 107/Citroen C1/Toyota Aygo называлась их похожесть: хэтчбеки отличались друг от друга, по сути, лишь оформлением передней части. Создавая второе поколение, французы приложили куда больше усилий для того, чтобы принадлежность компактов к тому или иному бренду была более яркой. Но, судя по появившимся в Интернете фото Toyota Aygo, японцы продвинулись куда дальше.

Peugeot 108 и Citroen C1 получили почти одну и ту же заднюю часть. А вот Toyota Aygo будет отличаться полностью самобытным дизайном, выполненным в высокотехнологичном стиле. Впрочем, с технической точки зрения Toyota Aygo так или иначе останется близнецом своих французских коллег.

По предварительным данным, японский хэтч получит те же самые двигатели, что и Peugeot 108 и Citroen C1. Это, во-первых, трехцилиндровый литровый агрегат мощностью 68 лошадиных сил, а во-вторых, 82-сильный 1,2-литровый мотор. Предполагается, что производиться Toyota Aygo будет на территории Чехии. Премьера всей троицы запланирована на выставку в Женеве.

 

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Toyota Aygo 3D

Toyota Aygo 5D

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.