НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Раскрыта внешность нового Opel Corsa

Раскрыта внешность нового Opel Corsa
22.05.2019 Новости новинок  106

В Сети появились официальные фотографии нового Opel Corsa. Хэтчбек пятого поколения делит платформу с Peugeot 208 и впервые будет доступен в версии eCorsa c полностью электрической силовой установкой.

Новинка, публичная премьера которой состоится в ближайшее время, построена на платформе CMP (Common Modular Platform). Эта «тележка» разработана PSA Peugeot Citroen и использовалась для постройки Peugeot 208. Известно, что переход на новую архитектуру позволил сделать хэтчбек на 108 килограммов легче предшественника — самая легкая версия «Корсы» будет весить меньше тонны.

По предварительной информации, первым в продажу поступит электрическая eCorsa. Такая машина сможет проезжать без подзарядки до 340 километров. Следом за ней на рынок выйдут модификации с бензиновыми и дизельными двигателями. В список доступного оборудования модели войдут матричные светодиодные фары IntelliLux, которыми уже комплектуются Astra и Insignia.

Продажи нового Opel Corsa в Европе начнутся летом этого года. Первые поставки клиентам запланированы на осень.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Opel Corsa

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.