НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Jaguar Проверили реальный запас хода Jaguar I-Pace

Проверили реальный запас хода Jaguar I-Pace

06.12.2017 Новости новинок
0

Компания Jaguar начала последний этап дорожных испытаний электрического кроссовера I-Pace. Вместе с одним из потенциальных покупателей автомобиля инженер марки проехал на тестовом прототипе модели вдоль западного побережья Калифорнии, узнав реальный запас хода машины.

В тесте принял участие инженер Jaguar Саймон Патель и жительница города Пасадена Энн Войе. Она обратилась в компанию с вопросом о том, сможет ли I-Pace проехать по ее любимому маршруту на калифорнийском побережье. В результате производитель пригласил ее на испытания, чтобы выяснить это самой.

Прототип кроссовера проехал без подзарядки более 320 километров – от Бульвара Сансет в Лос-Анджелесе до Морро Бэй, округ Сан-Луис-Обиспо. При этом, по словам Пателя, в батарее осталось еще достаточно заряда, чтобы продолжить путешествие.

Прототип Jaguar I-Pace дебютировал год назад в Лос-Анджелесе. Автомобиль построили на модульной платформе и оснастили двумя электромоторами суммарной мощностью 400 сил. Емкость блока литий-ионных батарей – 90 киловатт-часов. В «Ягуаре» утверждают, что такая машина сможет проезжать без подзарядки до 500 километров.

Серийный вариант I-Pace покажут в следующем году. Автомобиль будут продавать и на российском рынке. По состоянию на февраль 2017-го в России на еще не представленный автомобиль оставили заявки 150 человек.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Jaguar I-Pace

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.