НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Toyota
  • Производитель игрушек помог «Тойоте» сделать экстремальный пикап

Производитель игрушек помог «Тойоте» сделать экстремальный пикап

Производитель игрушек помог «Тойоте» сделать экстремальный пикап
30.03.2017 Новости новинок  1030

Австралийский офис компании Toyota совместно с производителем игрушечных грузовиков Tonka разработал экстремальный пикап на базе модели Hilux. Автомобиль построили, чтобы отметить сразу три события: рекордные продажи Hilux на австралийском рынке в 2016 году, 70-летие бренда Tonka и 80-летие японского автопроизводителя.

В работе над проектом HiLux Tonka участвовали около 150 дизайнеров и инженеров, работающих в штаб-квартире «Тойоты» в Мельбурне. Автомобиль выкрашен в черно-желтые цвета, характерные для игрушечных автомобилей компании Tonka, и построен на базе топовой модификации SR5 c двойной кабиной.

Инженеры «Тойоты» установили на автомобиль новую внедорожную подвеску и значительно расширили колею, увеличили дорожный просвет на 150 миллиметров (до 429 миллиметров), заменили передний бампер, добавили карбоновый капот и углепластиковую крышку багажного отсека, светодиодную люстру, шноркель и 17-дюймовые диски с 35-миллиметровыми внедорожными шинами.

Компания представила Hilux с 429-миллиметровым клиренсом. Фото 1

Кроме того, у пикапа появились дополнительная шестимиллиметровая защита днища, трубчатые пороги, а также специальное съемное крепление в багажном отсеке для запасных колес, канистр с топливом, ящиков с инструментами, огнетушителя, топора и домкрата.

После всех доработок пикап потяжелел более чем на 300 килограммов и весит 2,4 тонны. Двигатель остался тем же, что и у серийного автомобиля — 2,8-литровая дизельная «четверка».

Запускать в серию такой автомобиль в «Тойоте» не планируют.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota HiLux Tonka Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.