НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Продажи Lucid Air начнутся весной 2021 года

Продажи Lucid Air начнутся весной 2021 года
14.09.2020  67

Наконец-то американский стартап Lucid Motors показал готовый к производству электрокар Air с подробными спецификациями. На североамериканском рынке будут доступны четыре версии. Весной 2021-го в продажу поступит лимитированное приветственное исполнение Air Dream Edition за $169 000 (12,3 млн рублей), в середине года — Air Grand Touring за $139 000 (10,5 млн), а в конце — Air Touring за $95 000 (7,2 млн).

Наиболее доступная базовая машина будет называться просто Air, её цена не превысит $80 000 (6 млн), а выход на рынок США запланирован на 2022-й. Позже поставки электрокаров Lucid начнутся в Европу и на Ближний Восток. Выпускать Air будут на заводе, который сейчас строится в Аризоне.

Перед глазами водителя расположен изогнутый OLED-дисплей диагональю 34 дюйма и разрешением 5K, который объединил в себе приборную панель, экран мультимедийной системы и виртуальный блок управления различными функциями. Есть ещё вертикальный тачскрин для манипуляций с климат-контролем, освещением, ездовыми режимами. К слову, дисплей этот можно убрать в переднюю панель, а под ним окажется глубокая ниша для хранения вещей.

Все версии полноприводного седана Lucid Air отличаются друг от друга не только оснащением, но и техническими показателями. Данные базовой машины ещё не раскрыты, но известно, что Air Dream Edition получил два электромотора мощностью 1095 сил, которые разгоняют четырёхдверку до 97 км/ч за 2,5 с. Отдача же модификаций Air Touring и Air Grand Touring достигает 629 и 811 сил, а время разгона до 97 км/ч укладывается в 3,2 и 3 с соответственно. Отличается у версий и запас хода. Например, топовая может проехать на полностью заряженной батарее ёмкостью 113 кВт•ч до 809 км, а Air Touring и Air Grand Touring — до 653 и 832 км соответственно.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.