НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Kia Proceed - предвестник будущего Kia pro_ceed

Proceed - предвестник будущего Kia pro_ceed

12.09.2017 Новости новинок
0

Компания Kia представила во Франкфурте концепт-кар Proceed, который дает представление о том, как будет выглядеть серийная модель следудющего поколения. Одной из особенностей прототипа стала специальная полочка в салоне, где находится так называемый «Банк памяти».

«Банк памяти» – это три флакона с ароматами, которые, по задумке, должны пробуждать воспоминания, а также ассоциироваться с драйвом и мощью. Среди ароматов: мускусный запах старой кожи, маслянистый аромат гаража с классическими автомобилями и запах высокооктанового топлива.

Показанная модель — это фастбэк с низкой линией крыши, 20-дюймовыми колесными дисками, огромной панорамной крышей и подсветкой зоны остекления, которая светится при приближении владельца. Информации о силовой установке производитель не предоставил.

В салоне концепт-кара установлены четыре индивидуальных кресла, на отделку которых ушло 100 метров черного эластана. Он был вырезан и подогнан вручную так, чтобы создать эффект рифленой, грубой обивки. Панель приборов и вставки на дверях окрашены в «лавовый» цвет кузова. В отделке интерьера также используется алюминий и углеродное волокно. У фастбека цифровая приборка и широкоформатный дисплей мультимедийной системы.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Kia Proceed Concept

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.