НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлена самая мощная BMW M3 - CS

Представлена самая мощная BMW M3 - CS
08.11.2017 Новости новинок  255

Компания BMW представила самый мощный вариант «заряженного» седана M3 – CS. Модель стала быстрее и легче, при этом всего будет выпущено лишь 1200 таких автомобилей.

Новинка оснащена той же трехлитровой турбированной «шестеркой»: на обычном седане M3 она выдает 431 силу, на модификации Competition Package – 450 сил, а для варианта CS агрегат форсировали до 460 лошадиных сил. Максимальная крутящий момент возрос с 550 до 600 Нм. Агрегат работает в паре только с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. «Механика» для экстремального седана не предлагается.

С нуля до ста километров в час BMW M3 CS ускоряется за 3,9 секунды (Competition Package на одну десятую секунды медленнее). Максимальная скорость седана, который уже в базе идет со спорт-пакетом M Driver’s Package, ограничена электроникой на 280 километрах в час.

«Заряженный» седан имеет карбоновую крышу, а также сделанные из углепластика капот, передний сплиттер, задний диффузор и спойлер на крышке багажника. Масса автомобиля составляет 1585 килограммов – на 50 килограммов легче обычной BMW M3.

Новинка оснащается той же подвеской, что и M3 Competition Package – усовершенствованной адаптивной подвеской с перенастроенными пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости.

Также «в базе» автомобиль имеет активный M-дифференциал, спортивный выпуск и кованные диски (19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади) с полусликами Michelin Pilot Sport Cup 2. В качестве опции будут доступны карбон-керамические тормоза.

В Европе заказы на M3 CS начнут принимать в январе следующего года, а выпуск стартует с марта. В России автомобиль не появится – аналогичную версию M4 CS на нашем рынке купить нельзя.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw 3-series M Sedan

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.