НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлена новая Toyota Venza с дизайном как у Supra

Представлена новая Toyota Venza с дизайном как у Supra
09.12.2021  82

В Китае дебютировала необычная Toyota Venza, производство которой организовано на СП GAC-Toyota. Специально для местного рынка дизайн кроссовера сделали более спортивным, добавив глянцевую заглушку спереди, из-за которой он стал напоминать Supra. Модель обновили не просто так — дело в том, что в Китае уже продается «близнец» Вензы, Toyota Harrier, который выпускает СП FAW-Toyota. И чтобы модели не путали, Venza наделили другой внешностью и спортивным имиджем.

Отличия китайских Venza и Harrier ограничиваются дизайном экстерьера, так как салоны у моделей идентичны. Оба кроссовера оснащаются виртуальной панелью приборов диагональю 12,3 дюйма, в то время как в США эти модели продаются только с аналоговыми приборами. Также для китайских Venza/Harrier предусмотрен «парящий» экран мультимедийной системы и блок управления климатом со встроенным в панель дисплеем.

В качестве базового мотора для Harrier и Venza предлагается двухлитровый «атмосферник» мощностью 171 лошадиная сила, который сочетается с вариатором и передним приводом. Альтернативой служит гибридная установка на базе ДВС объемом 2,5 литра, который работает с 120-сильным электромотором. Гибридный кроссовер может быть как переднеприводным, так и полноприводным — во втором случае на задней оси устанавливается дополнительный электромотор на 54 силы, а суммарная отдача возрастает с 218 до 222 лошадиных сил.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Venza

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.