НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлена новая Opel Corsa

Представлена новая Opel Corsa
13.07.2019 Новости новинок  102

Строго говоря, компания Opel, входящая ныне во французский альянс PSA, новое поколение "Корсы" уже показывала – но только в электромодификации. Сейчас производитель рассказал об остальных моторах и деталях оснащения. И да, Corsa сохранила атмосферный двигатель.

Базовым двигателем внутреннего сгорания для хэтчбека станет компактный 1,2-литровый бензиновый мотор о трех цилиндрах. Развивает он всего 75 л.с. и единственным из всей гаммы работает вместе с безальтернативной 5-ступенчатой механикой. Очевидно, что такой силовой установкой будут комплектоваться только самые дешевые "Корсы".

Но, судя по всему, основные продажи придутся на турбированные версии: тот же самый двигатель, но оснащенный системой турбонаддува, сможет развивать 100 и 130 л.с. (205 и 230 Нм соответственно). Для первой модификации коробку можно будет выбрать: в списке вариантов – уже 6-ступенчатая механика либо 8-диапазонный автомат, а 130-сильному мотору автомат положен по умолчанию. Самая быстрая "Корса" наберет 100 км/ч за 8,7 секунды при максимальной скорости в 188 км/ч.

С механической КПП предстоит работать и дизелю. Для Opel Corsa предложен единственный вариант мотора на "тяжелом топливе", который при объеме в 1,5 л развивает 102 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Но на этом моторная гамма хэтча не исчерпывается: Opel уже пообещал в ближайшем будущем выпустить не только "подогретую" модификацию GSi, но и полноценный хот-хэтч Corsa OPC.

Opel Corsa выйдет на европейский рынок в четырех комплектациях. Список возможного оснащения включает в себя матричную оптику (впервые в классе!), цифровую приборную панель, мультимедийную систему с монитором от 7 до 10 дюймов и камерой заднего вида, функцию массажа для передних сидений, отделку интерьера кожей и так далее.

У европейских дилеров Opel Corsa появится в начале осени, хотя прием заказов будет открыт уже 1 июля. Есть ли шанс, что в следующем году новая "Корса" пополнит грядущий модельный ряд марки Opel и в России, пока неизвестно.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Opel Corsa

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.