НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен самый быстрый Audi SQ5 Sportback

Представлен самый быстрый Audi SQ5 Sportback
27.11.2020  98

Семейство Audi Q5 пополнилось «заряженной» версией SQ5 Sportback TDI с купеобразным кузовом и топовым дизельным мотором V6 3.0. В Европе цены на новинку начинаются от 70 233 евро (6,3 миллиона рублей) против 50,8 тысячи за его собрата SQ5 с обычным кузовом.

Трехлитровый дизель имеет надстройку в виде 48-вольтового стартер-генератора, который отвечает за систему старт-стоп и дает небольшую прибавку к мощности на первых секундах разгона. Двигатель сочетается с восьмидиапазонным автоматом и постоянным полным приводом quattro.

С места до 100 километров в час SQ5 Sportback TDI разгоняется за 5,1 секунды. За это же время первую «сотню» набирает и Q5 Sportback. Максимальная скорость обоих автомобилей ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

В базовой комплектации кросс-купе предложат с климатической установкой, 20-дюймовыми дисками (21-дюймовые предложат за доплату), сиденьями с комбинированной обивкой и аналоговой панелью приборов. Опционально для SQ5 Sportback TDI доступны задний активный дифференциал с векторизацией тяги и пневмоподвеска с S-настройками и режимом allroad.

На российском рынке SQ5 Sportback вряд ли появится: ранее в базе Росстандарта опубликовали Одобрение типа транспортного средства на семейство Audi Q5, и там указана только S-версия с классическим кузовом. Зато обновленный Q5 Sportback для России заявлен.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi SQ5 Sportback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.