НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлен новый седан Cadillac CT4

Представлен новый седан Cadillac CT4
19.09.2019 Новости новинок  71

Компания Cadillac рассекретила все модификации седана CT4 для американского рынка. Выяснилось, что даже в начальной модификации модель можно будет заказать с системой полного привода.

Cadillac CT4, по сути, пришел на смену модели ATS. Он построен на заднеприводной архитектуре Alpha 2, которая также лежит в основе моделей ATS, CTS и CT5. В длину седан достигает 4756 миллиметров, что на 13 миллиметров больше ATS, а колесная база у обоих автомобилей одинаковая и составляет 2775 миллиметров. Для всех модификаций, в том числе и базовой, доступна система полного привода с муфтой подключения передней оси.

Самая доступная версия комплектуется двигателем объемом 2,0 литра с двухпоточным турбокомпрессором и системой отключения двух цилиндров из четырех. Агрегат выдает 241 лошадиную силу и 350 Нм крутящего момента и сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Второй мотор в линейке – 2,7-литровый с отдачей 313 сил и 472 Нм крутящего момента. Ему положен девятидиапазонный «автомат».

Весной этого года дебютировала «заряженная» версия CT4-V, на которой тот же двигатель 2.7 форсирован до 329 лошадиных сил. Для такого седана предусмотрен задний самоблокирующийся дифференциал и адаптивная подвеска.

Вариантов исполнения несколько – Luxury, Premium Luxury и Sport. Стандартно у CT4 аналоговая приборная панель, мультимедийная система с экраном диагональю восемь дюймов, а также двухзонный климат-контроль. В числе доступных электронных ассистентов – автопилот, который можно активировать при движении по трассе. Также имеется система выбора режимов движения – Tour, Sport, Snow/Ice, Track и настраиваемый My Mode.

Цены на модель будут объявлены в ближайшее время, а продажи в США начнутся до конца года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Cadillac CT4

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.