НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен новый кабриолет BMW 4 серии Cabrio

Представлен новый кабриолет BMW 4 серии Cabrio
30.09.2020  212

Компания BMW Group представила новый кабриолет BMW 4 серии Cabrio, который появится на российском рынке весной 2021 года. Цены на новинку составляют от 3 млн 770 тыс. рублей до 5 млн 900 тыс. рублей, сообщает пресс-служба баварской марки.

В России будут доступны две версии кабриолета. Базовая – BMW 420i Cabrio с четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 184 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 8,2 секунды и достигает максимальной скорости 236 км/ч.

Топовая версия – BMW M440i xDrive Cabrio с шестицилиндровым двигателем мощностью 374 л.с., 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и системой полного привода. Набор 100 км/ч с места занимает 5,1 секунды, максимальная скорость – 250 км/ч.

Складная крыша у нового BMW 4 серии Cabrio на 40% легче, чем у предшественника. В базовом исполнении тент выполнен из черной ткани. Опционально доступен цвет Антрацит с серебристым эффектом.

Что касается интерьера, для задних пассажиров предназначены два индивидуальных сиденья, сдвинутых ближе к центру кузова. Для водителя и переднего пассажира – кресла со спортивным профилем, кожаной отделкой и электрическими настройками. Ремни безопасности автоматически подаются электроприводом под руку сидящих на передних местах.

Поездку с открытым верхом сделают максимально комфортной ветрозащитный экран, опциональная система «Воздушный воротник» для обогрева теплым воздухом шеи водителя и переднего пассажира и аудиосистема Harman/Cardon Surround Sound.

Объем багажника варьируется от 300 литров с опущенной крышей до 385 литров при поднятом тенте. Это соответственно на 80 литров и 15 литров больше, чем у BMW 4 серии Cabrio предыдущего поколения. Задний подлокотник и система сквозной погрузки входят в стандартную комплектацию автомобиля.

В стандартную комплектацию BMW 420i Cabrio Base входят подвеска без спортивной настройки, шесть подушек безопасности, LED-фары, датчик дождя, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади, легкосплавные диски на 18 дюймов, пакет М Sport, включающий аэродинамический пакет М, отделку интерьера кожей Vernasca, автоматический климат-контроль на три зоны, обогрев передних сидений, спортивный М руль с обогревом и клавишами управления, велюровые коврики.

В состав других комплектаций могут входить адаптивная подвеска и адаптивное рулевое управление, лазерные фары и система управления дальним светом, ассистент парковки, активный круиз-контроль, легкосплавные диски диаметром 19 дюймов, передние сиденья с активной вентиляцией и системой «Воздушный воротник», BMW Live Cockpit Professional с ЖК-дисплеем комбинации приборов диагональю 12,3 дюйма и мультимедийным дисплеем диагональю 10,25 дюйма, проекционный дисплей.

Опционально доступна более жесткая подвеска М Sport, которую можно дополнить другими атрибутами из М линейки бренда, такими как электронно-управляемые амортизаторы, тормозные механизмы с красными или синими суппортами, задний дифференциал с электронной блокировкой.

Источник:
autostat.ru

Полная информация о:

Bmw 4-series Convertible

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.