НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлен новый BMW X6

Представлен новый BMW X6
15.07.2019 Новости новинок  146

Компания BMW рассекретила купе-кроссовер X6 нового поколения. Модель немного увеличилась в размерах, получила обновленный дизайн с элементами от купе 8 серии, а также впервые в истории — светящуюся решетку радиатора. Цена в России — от 5 420 000 рублей.

Новый BMW X6 построен на той же платформе, что и X5 (G05) — Cluster Architecture (CLAR), которая дебютировала на «семерке» в 2015 году. Купе-кроссовер на 26 миллиметров длиннее предшественника, на 15 шире и на шесть миллиметров ниже. Колесная база у машины увеличились на 42 миллиметра, а центр тяжести сместился вниз, что положительно сказалось на управляемости и маневренности.

Впервые на модели BMW в качестве опции доступна подсветка решетки радиатора. Она активируется либо при отпирании кроссовера, либо принудительно. На европейских машинах фары «в базе» — светодиодные, у нас — лазерно-люминофорные BMW Laserlight, бьющие на 500 метров. Задние фонари в стиле новой «восьмерки» тоже на светодиодах.

Для BMW X6 предложено несколько пакетов дооснащения. В состав M Sport войдет адаптивная M-подвеска с активным электромеханическим стабилизатором и подруливающими задними колесами, электронноуправляемый задний дифференциал, спортивная выхлопная система, руль M Sport и опциональный декор интерьера из углепластика. Набор Offroad — это пневмоподвеска с возможностью регулировки дорожного просвета в диапазоне 80 миллиметров, блокировка заднего дифференциала и четыре внедорожных режима работы управляющей электроники.

Пока анонсированы четыре версии кроссовера — все с полным приводом и восьмидиапазонным «автоматом». Базовая xDrive30d оснащена трехлитровым дизелем мощностью 249 сил и 620 Нм момента, xDrive40i — рядной «шестеркой» с отдачей 340 сил и 450 Нм момента, а M50d — 400-сильный дизелем. Топовый вариант M50i — это 4.4 V8, выдающий 530 сил и 750 Нм крутящего момента. Такая машины разгоняется до первой «сотни» за 4,3 секунды — на 0,1 секунды медленнее прежнего X6 M.

Собирать новый X6 будут на заводе BMW в американском Спартанберге, штат Южная Каролина. На этом предприятии уже налажено производство X3, X4, X5 и флагманского X7. В России X6 xDrive30d будет стоить от 5 420 000 рублей, xDrive40i — 5 520 000 рублей, M50d — 6 610 000 рублей, а M50i — 6 770 000 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw X6

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.