НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Появились первые изображения обновленной BMW M3

Появились первые изображения обновленной BMW M3
26.01.2017 Новости новинок  528

В распоряжении портала BMW Blog оказались первые официальные изображения обновленной BMW M3. «Заряженный» седан 2017 модельного года получил измененную оптику и новое опциональное оборудование. Продажи четырехдверки должны начаться весной 2017-го.

Для M3 нынешнего поколения это уже вторая «подтяжка». Семейство 3-Series было обновлено в 2015 году и, в частности, получило новые светодиодные задние фонари. Теперь M-версия седана получила другую переднюю оптику в стиле фейслифтовых «четверок» (включая M4), с иной конфигурацией светодиодных ходовых огней, как бы соединяющихся с решеткой радиатора.

По информации BMW Blog, в салоне обновленная M3 отличается слегка измененным подсвечивающимся M-логотипом на передних сиденьях. Ранее сообщалось также, что с 2017 года для M3 и M4 в качестве опции будет предлагаться настраиваемая цифровая приборная панель.

«Заряженному» седану изменили оптику и добавили цифровую приборную панель. Фото 1

Доработок силовой установки модель не претерпела. Как и фейслифтовая M4, «эм-три» будет по-прежнему предлагаться с 431-сильным шестицилиндровым мотором с двумя турбинами. В случае с механической коробкой передач седан набирает первую «сотню» за 4,3 секунды, а в модификации с «роботом» — за 4,1 секунды.

«Заряженному» седану изменили оптику и добавили цифровую приборную панель. Фото 2

За доплату для M-купе и седана предлагается набор Competition Package. С ним мощность трехлитровой «шестерки» возрастает на 19 лошадиных сил, а время разгона с места до 100 километров в час сокращается на 0,1 секунды (данные для автомобилей с роботизированной трансмиссией).

«Заряженному» седану изменили оптику и добавили цифровую приборную панель. Фото 3

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Bmw 3-series M Sedan

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.