НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Появились первые фото обновленного BMW X1

Появились первые фото обновленного BMW X1
20.05.2019 Новости новинок  84

Как ни странно, плановый рестайлинг самого компактного кроссовера BMW стартовал с Китая, где продается удлиненная под требования местного рынка модификация вседорожника. Однако, вероятнее всего, европейский кроссовер получит те же самые доработки.

В китайской прессе появились первые фотографии вседорожника в послерестайлинговом исполнении, на которых он изображен безо всякого камуфляжа. Вернее, они буквально наводнили китайский интернет. При этом стоит отметить, что пока источник происхождения фотографий вызывает некоторые сомнения. Удивляет и то, что автомобиль запечатлен в самых разных цветах и в разных локациях, но строго в одних и тех же двух ракурсах.

Если же все поверить опубликованным снимкам, то получится, что BMW X1 в ходе обновления вполне ожидаемо снабдят новой радиаторной решеткой. Она выполнена в том же стиле, который был заявлен на флагманском BMW X7, то есть заметно выросла в размерах и придает "лицу" вседорожника дополнительную брутальность. Заметно изменилась пластика передних бамперов – они стали более гранеными, доработаны как головная оптика, так и задние фонари, модернизирован дизайн колесных дисков (кроссовер получит шины размерностью 225/50 R18 и 225/45 R19) и тому подобное.

Необходимо отметить, что китайский вседорожник при колесной базе в 2 780 мм имеет длину в 4 565 мм, что несколько больше, чем у европейского собрата. Однако, учитывая, что в ходе рестайлинга доработаны только передняя часть и корма X1, можно рассчитывать, что на остальных рынках кроссовер получит аналогичные изменения в экстерьере.

Китайские СМИ утверждают, что по данным, полученным из сертификационных органов, BMW X1 сохранит нынешнюю моторную гамму. Состоит она из двух турбомоторов объемом 1,5 и 2,0 л. Однако, процедура рестайлинга сделает их несколько мощнее: в китайском варианте первый мотор будет развивать не 136, а 155 л.с., а отдача второго повысится со 192 до 214 л.с. Правда, как отразится обновление на моторах европейской модификации BMW X1, пока неизвестно. Не названа пока и дата официального дебюта рестайлингового кроссовера.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Bmw X1

Все новости:

Bmw

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.