НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Toyota Появились изображения новой Toyota Camry для России

Появились изображения новой Toyota Camry для России

22.11.2017 Новости новинок
+1

Компания Toyota запатентовала дизайн седана Camry нового поколения для России. Изображения автомобиля появились в ноябрьском бюллетене «Промышленные образцы», опубликованном Федеральной службой по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

Почти точно так же выглядят «Камри» для США и Японии. И если раньше дизайн автомобилей менялся в зависимости от страны, то теперь внешний вид седанов одинаковый вне зависимости от рынка.

В Америке «Камри» нового поколения появилась в январе этого года, а в Японии – в мае. Модель построена на модульной платформе: по своей габаритной длине она точно такая же, как и предшественница (4859 миллиметров), однако колесная база увеличена на 49 миллиметров (2824 миллиметра).

На американском рынке для модели доступны три силовых установки: «четверка» объемом 2,5 литра (206 лошадиных сил), 3.5 V6 (305 лошадиных сил) и 211-сильная гибридная силовая установка на базе двигателя 2.5. «Атмосферники» сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а гибрид — с вариатором. В Китае доступна базовая версия седана со 169-сильным мотором объемом два литра.

Когда новая «Камри» выйдет на российский рынок пока не сообщается. По информации «Авторевю», машины могут появиться в апреле следующего года.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Camry

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

23.11.2017 12:42

dinosavr

Как-то так се. Чем-то мазду напоминает.

Ответить

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.