НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Планы Geely на рынок России

Планы Geely на рынок России
09.08.2019 Автопром  65

Стали известны кое-какие планы концерна Geely относительно российского рынка. Нашу страну в Geely по-прежнему считают стратегически важной, но модели, которые компания готовит для Европы, в России пока не появятся. Зато нам обещаны другие знаковые новинки.

О планах компании, как сообщает портал "Китайские автомобили", российским журналистам на Шанхайской выставке рассказал президент Geely Holding Group Ань Цунхуэй. По его словам, компания внимательно следит за происходящим на российском рынке и готова принимать гибкие решения, чтобы оперативно реагировать на изменения ситуации.

Однако, высокотехнологичные кроссоверы бренда Lynk&Ko, который сама Geely позиционирует, как премиальный, в нашей стране если и появятся, то еще нескоро. По словам главы компании, уже в следующем году вседорожники с гибридными силовыми установками выйдут на рынки Бельгии, Швеции, Франции и некоторых других стран, причем в будущем Geely всю свою линейку для Старого света полностью переведет на электричество. А вот на российский рынок у Lynk&Ko конкретных планов пока нет, хотя и впрямую от идеи продаж кроссоверов в нашей стране компания пока не отказывается.

В России Geely собирается продвигать, как это ни странно, бренд Geely. Правда, без локализации производства – у компании имеется завод в Белоруссии. Зато с расширением модельного ряда: рано или поздно в нашей стране появятся модели Geely с электрифицированными силовыми установками. Обещано, что при формировании линейки компания будет учитывать и особенности рынка, и специфику климата. Электромобилей пока можно не ждать. Как заявил руководитель концерна, без поддержки со стороны правительства этот проект не будет иметь смысла.

Соответственно, не будет предпринято никаких усилий по выводу на наш рынок последнего гиперкара марки Lotus, которая с некоторых пор входит в состав концерна. Lotus Evija снабдили 2000-сильной силовой установкой, но она полностью электрическая. А вот года через три, когда у британцев появятся другие новинки, Geely обещает всерьез задуматься об их продвижении в России.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.