НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Pininfarina придумала три электроболида будущего

Pininfarina придумала три электроболида будущего
21.04.2016 Новости новинок  724
Итальянское ателье Pininfarina разработало в сотрудничестве с индийской командой Mahindra Racing, участвующей в чемпионате Formula E, проекты трех болидов. Они показывают, как могли бы выглядеть гоночные автомобили этой серии в будущем.

Три прототипа названы «Concept A», «Concept B» и «Concept C». Автомобили выполнены в единой стилистической концепции с развитыми аэродинамическими обвесами. Первые два болида отличаются закрытыми кокпитами, тогда как в последнем кабина пилота открыта, а у варианта «B», единственного из всех, есть массивное двойное антикрыло.

Публикация рендеров последовала вслед за объявленным FIA тендером на разработку и производство нового шасси для болидов, которое будет использоваться с пятого сезона чемпионата. Для снижения затрат все команды «Формулы Е» станут использовать одно и то же шасси, тогда как силовые установки и программное обеспечение конюшни смогут выбирать для своих машин самостоятельно.

Сейчас идет второй сезон Formula E: прошло шесть гонок из 11-ти. Команда Mahindra Racing идет в нынешнем чемпионате на пятом месте, тогда как первый сезон она завершила на восьмой строчке. За конюшню выступают Ник Хайдфельд (седьмая позиция в зачете пилотов), Бруно Сенна (11 позиция) и Оливер Роуланд (20 позиция).

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.