НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первые официальные изображения нового Kia Sorento

Первые официальные изображения нового Kia Sorento
12.02.2020 Автопром  99

Компания продолжает официальную кампанию по рассекречиванию своего нового вседорожника, ограничиваясь при этом только изображениями и не вдаваясь в детали. Однако кое-какие сведения о моторах будущего Sorento уже просочились.

Внешний облик кроссовера, уже продемонстрированный ранее, назван "грозным, спортивным, современным и утонченным", но при этом "футуристичным и роскошным". Аналогичные эпитеты используют в Kia и для описания водительского места в новом Sorento. Утверждается, что в четвертом поколении кроссовер стал образцом сдержанного и изысканного премиума.

Судя по всему, базируется это утверждение на архитектуре передней панели "Соренто" и заметно выросшем уровне его цифровизации. Водителю положены теперь сразу два крупных монитора: один выполняет функцию приборной панели с прежним названием Supervision, второй - планшетоподобный, диагональю до 12,3 дюйма - отвечает за настройки мультимедийной системы.

Ощутимые изменения произошли и на центральном тоннеле, который лишился традиционного рычага КПП: теперь вместо него - поворотная шайба. Рядом расположен аналогичный более компактный регулятор, который, очевидно, отвечает за выбор режимов работы ездовой электроники. Можно также разглядеть, что Sorento снабдят вентилируемыми сиденьями.

Хорошо заметно, что у новинки изменилась конфигурация передней панели с центральной консолью: она имеет "ступенчатую" структуру и, похоже, отделана кожей, а дефлекторы вентиляции стали вертикальными.

Что касается моторной гаммы вседорожника, то информация о ней пока неофициальная. Как утверждает Korean Car Blog, новинка получит две гибридные силовые установки на базе 1,6-литрового турбомотора с двумя типами батарей и солнечными панелями на крыше - по образцу новой "Сонаты". Развивать они смогут до 220 л.с.

Набор традиционных ДВС составят из шести вариантов бензиновых и дизельных двигателей объемом от 2,0 до 2,5 литров, как атмосферных, так и наддувных, причем некоторые из них впервые можно будет сагрегатировать с восьмиступенчатым роботом. Кроме него, в набор коробок передач войдут 6-диапазонный автомат и механическая коробка для базовых версий с приводом на одну ось.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Sorento

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.