НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первое изображение нового универсала Audi RS6

Первое изображение нового универсала Audi RS6
14.08.2019 Новости новинок  41

Компания Audi опубликовала тизер одной из шести RS-моделей, которые планируется показать до конца этого года. На кадре представлен универсал RS6 Avant.

О том, что перед нами именно RS6 говорит графика задних фонарей, которая повторяет оптику модели S6 Avant, а также характерные для модели рейлинги на крыше. Автомобиль уже неоднократно попадал в объективы шпионов, а его официальный дебют состоится через месяц.

Немцы готовят конкурента моделям Mercedes-Benz AMG E63 и E63 S Estate: в оснащение новинки войдет та же силовая установка, что и у старшего RS7 Sportback. Он комплектуется твин-турбо мотором V8 отдачей порядка 600 лошадиных сил.

Официальный дебют новинки состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Однако первыми увидеть новинку смогут участники закрытого клуба Audi Sport в Берлине. Накануне открытия выставки, производитель презентует универсал самым преданным поклонникам.


Кроме RS6 Avant компания должна представить еще пять моделей до конца этого года. Среди них, как ожидается, будут кроссоверы RS Q3 Sportback, который дебютирует вместе со своим менее мощным «братом», уже упомянутая ранее модель RS7 Sportback, «заряженная» версия кроссовера Q8, которая займет место флагмана, а также еще один спортивный универсал — Audi A4 Avant.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Audi RS6 Avant

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.