НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первое изображение нового седана Jaguar XJ

Первое изображение нового седана Jaguar XJ
11.09.2019 Новости новинок  41

В рамках Франкфуртского автосалона, британская марка Jaguar решила подогреть интерес к новому поколению седана XJ и показала его первое изображение.

Кадр с задней частью седана появился на экране всего на несколько секунд во время презентации нового поколения Land Rover Defender на Франкфуртском автосалоне. Изображение опубликовало издание Autocar.

Новое поколение седана Jaguar XJ построят на модульной платформе MLA (Modular Longitudinal Architecture) — она же ляжет в основу кроссоверов Range Rover и Range Rover Sport, также на этой архитектуре построили Land Rover Defender, который дебютировал на Франкфуртском моторшоу ранее.

Шеф-дизайнер марки Джулиан Томсон сказал, что новое поколение XJ будет отличаться от классических седанов представительного класса. По его словам, марка готовит автомобиль, который будет сочетать в себе «лучшее, что есть в Jaguar».

«Мы не хотим делать ставку на соперников, чтобы просто соответствовать им. Мы хотим представить автомобиль, который сможет бросить вызов нормальности, предложить альтернативу, которая будет лучше и привлекательнее на всех уровнях владения и управления»

Томсон пообещал, что дизайн нового поколения седана «не будет традиционным». Он заметил, что благодаря переходу на электротягу, удалось значительно увеличить место в салоне, однако это создало дополнительные сложности для дизайнеров.

В начале июля руководство Jaguar Land Rover объявило, что всерьез решило взяться за электрификацию модельного ряда. Для этих целей был построен новый завод в британском городе Касл Бромович. Новое поколение электроседана XJ станет первым автомобилем, который сойдет с конвейера нового производства.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Jaguar XJ

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.