НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Первая фотография обновленной Lada Niva

Первая фотография обновленной Lada Niva
03.12.2020  44

В Сети появилась первая фотография внедорожника, который якобы является рейстайлинговой Lada Niva. Снимок, на котором видны два экземпляра модели, опубликовали в комментариях на портале Drom. По данным источника на АвтоВАЗе, похожий одновременно на концепт Chevrolet Niva II и Toyota RAV4 автомобиль под шильдиком Lada – это действительно обновленная Niva.

Внедорожник на фото разительно отличается от дореформенной «Нивы», сменившей шильдик с Chevrolet на Lada летом нынешнего года. На снимке виден полностью переделанный передок с трапециевидной решеткой радиатора, напоминающий гибрид Х-образного вазовского стиля и оформления нового RAV4. Внедорожник Lada получил рельефный капот и крупный передний бампер со встроенными противотуманками; округлые фары заменены на зауженные.

По периметру видны крупные накладки из неокрашенного пластика, на левом крыле с новой выштамповкой закреплен изогнутый шноркель – это может означать, что на фотографии запечатлена оффроудная версия Niva. В остальном кузов остался прежним. Корма внедорожника на снимок не попала: вероятно, она получила сопоставимые по масштабу изменения – новый бампер и иные фонари.

О том, что АвтоВАЗ приступил к сборке обновленной Lada Niva, стало известно в конце ноября. Тогда сообщалось, что с конвейера «Лада Запад Тольятти» (бывший GM-Avtovaz) сошел первый опытный образец модернизированного внедорожника. Ожидалось, что вернувшаяся в собственность АвтоВАЗа Niva получит внешность в стиле Vesta, XRay и Granta, однако, судя по свежей фотографии, концерн решился на более радикальные изменения.

О сроках старта полноценной сборки, а также о выходе обновленной Niva на рынок пока не сообщалось.

Разработанная АвтоВАЗом Niva с 2002 года выпускалась на мощностях совместного предприятия GM-Avtovaz и продавалась под брендом Chevrolet. В декабре прошлого года тольяттинский автогигант выкупил свою долю у General Motors и получил полный контроль над предприятием, а также вернул себе права на внедорожник.

Доступная на сегодняшний день Lada Niva, отличающаяся от внедорожника Chevrolet только шильдиком, оснащается 1,7-литровым мотором мощностью 80 лошадиных сил и стоит от 738 000 до 881 000 рублей.

Источник: Drom

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lada Niva

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.