НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Паркетник Haval Jolion Российской сборки появится в мае

Паркетник Haval Jolion Российской сборки появится в мае
08.04.2021  158

Компания «Хавейл Мотор Рус» официально подтвердила: китайский компакт Haval Chulian получит в России имя Jolion (Джолион), будет выпускаться на заводе в Тульской области и выйдет на рынок «в конце весны». Безальтернативным силовым агрегатом для переднеприводного хэтча станет бензиновая турбочетвёрка 1.5, дефорсированная до 143 л.с. (-7), 210 Н•м (-10), спаренная с шестиступенчатой «механикой» и семидиапазонным «роботом» при двух сцеплениях.

В салоне Чуляня, отделанном тканью либо кожзамом, по центру висит тачскрин на 10,25 либо 12,3 дюйма. Цифровая приборка и проекционный дисплей насчитывают по 8,6. Режимы трансмиссии меняет шайба на консоли. «Климат» — однозонный.

Для производства преемника Хавейла H2 на тульском заводе «уже налажены все процессы», хотя модель построена на новой платформе LEMON. Освоение «тележки» в России позволит локализовать сборку «третьего» Хавейла H6, «купе» H6x, компактов Dagou и Chitu, а также других «лимонных» моделей. Впрочем, пять новых автомобилей считаются слухами — никаких обещаний «Хавейл Мотор Рус» не даёт. За первый квартал компания продала у нас 6558 машин (+62%), из них в марте реализованы 2833 (+77%). Самыми популярными остаются F7 и F7x, несмотря на случаи возгорания.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Haval Jolion

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.