НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Pagani показала избранным клиентам новейший гиперкар

Pagani показала избранным клиентам новейший гиперкар
04.07.2016 Автопром  619
Производитель гиперкаров открыл на территории Италии новое сборочное предприятие. По слухам, на церемонии открытия ограниченному кругу потенциальных покупателей боссы Pagani продемонстрировали и новейшую разработку – родстер Pagani Huayra.

На эту мысль западную прессу навело единственное фото, появившееся в соцсетях – изображение приглашения на закрытую вечеринку по поводу открытия завода, на котором упоминается Pagani Huayra Roadster. Правда, никакой дополнительной информации, включая и фотографии гипер-родстера, пока нет.

По слухам, родстер Huayra окажется несколько тяжелее купе из-за более сложной силовой структуры кузова - чтобы не потерять в жесткости после "потери" крыши. Таким образом, родстер будет чуть медленнее купе, хотя, учитывая большое количество композитных компонентов в конструкции и мощность силовой установки, разница вряд ли будет слишком заметна.

Купе Pagani Huayra оснащается шестилитровым наддувным V12, позаимствованным у Mercedes-AMG. Мотор развивает 730 л.с. и около тысячи Нм крутящего момента.

Предположительно, Pagani выпустит только сто экземпляров гипер-родстера – объем производства купе был ровно таким же. Однако, новое предприятие, открытое в Италии, может лишить Pagani статуса мелкосерийного производителя, так как, по слухам, на новых мощностях компания сможет собирать до 300 гиперкаров в год.  

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.