НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Определен победитель конкурса Автомобиль года-2021

Определен победитель конкурса Автомобиль года-2021
02.03.2021  62

Традиционно на Женевском автосалоне, который проходит в первых числах марта, подводят итоги европейского конкурса «Автомобиль года» (Car of the Year). В 2021 году автосалон не состоялся — но церемонию награждения всё же провели онлайн. Победителем стала японская малолитражка Toyota Yaris.

Всего на премию было номинировано 29 автомобилей, которые соответствовали основному критерию – все они поступили в продажу как минимум в пяти европейских странах до конца 2020 года. В финал же выбились семь моделей: Citroen C4, Cupra Formentor, Fiat 500, Land Rover Defender, Skoda Octavia, Toyota Yaris и Volkswagen ID.3.

Наибольшее количество очков жюри присудило Toyota Yaris – японский хэтчбек заработал 266 баллов. Модель похвалили в том числе за то, что у нее есть как экономичная гибридная модификация (80 процентов европейских покупателей выбирают именно её), так и «заряженный» трехдверный вариант GR Yaris. На втором месте оказался электрический Fiat 500 (240 баллов), а на третьем — кроссовер Cupra Formentor (239 баллов).

Следом в списке расположились Volkswagen ID.3 (224 балла), Skoda Octavia (199 баллов), Land Rover Defender (164 балла) и Citroen C4 (143 балла).

В прошлом году европейцы отдали победу в конкурсе французскому Peugeot 208, которому удалось обогнать по количеству баллов Tesla Model 3 и Porsche Taycan. В 2019 году первое место присудили электрическому кроссоверу Jaguar I-Pace.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota Yaris

Toyota Yaris GR

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.