НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Opel представил новый логотип и фирменный цвет бренда

Opel представил новый логотип и фирменный цвет бренда
01.12.2020  55

Компания Opel представила обновленный двухмерный логотип и фирменный желтый цвет бренда. Кроме того, немецкая марка разработала собственный шрифт, получивший название Opel Next.

Вслед за BMW, Volkswagen и Nissan специалисты Opel отказались от трехмерной эмблемы, тем самым подчеркнув приверженность цифровой эпохе. В новом двухмерном логотипе основной акцент сделан на фирменной молнии, которая, благодаря тонкому ободу, стала более фактурной. По мнению представителей Opel, новый логотип символизирует «инновации и мобильность бренда».

Вместо привычного белого цвета, новым фирменным оттенком компании стал ярко-желтый. По словам представителей бренда, подобный цвет является более узнаваемым и запоминающимся, а также символизирует эпоху электрификации, которой Opel старается следовать. Кроме того, название марки теперь будет выполнено в «легком и одновременно энергичном» шрифте, который получил название Opel Next.

Первым автомобилем с новым шильдиком станет построенный на платформе Peugeot 2008 кроссовер Crossland. В Европе продажи модели начнутся в 2021 году, а затем новинка доберется и до российского рынка.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.