НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Opel Corsa нового поколения

Opel Corsa нового поколения
27.05.2019 Новости новинок  125

Компактный хэтчбек Opel Corsa сменил поколение – на этот раз под эгидой французского альянса PSA, в который компания вошла не так давно. Начать вывод новой "Корсы" на рынок Opel предпочел с электрической версии, которая заготовила свои сюрпризы.

Уже шестая по счету Opel Corsa за всю биографию модели позиционируется как первенец новой "зеленой" стратегии марки. Хэтчбек переехал на новую платформу, одолженную "Опелем" у фрацузов и стал тем самым близким техническим родственником Peugeot 208, с которым сопоставим по габаритам.

Новая "Корса" по сравнению с предшественницей практически не подросла: длина хэтчбека увеличилась на 4 см, а высота, наоборот, на 5 см уменьшилась (при этом объем салона не пострадал, так как пассажиры теперь сидят ниже, чем раньше). Зато благодаря новой платформе и заметно расширенной доле высокопрочных сталей в конструкции Opel Corsa полегчал примерно на центнер, получив попутно совершенно новую внешность с яркими цветами и оригинальным решением задних стоек кузова.

В заново переосмысленном интерьере хэтчбека практически все новое, включая цифровую приборную панель и ориентированную на водителя центральную консоль с внушительным экраном мультимедийной системы диагональю от 7 до 10 дюймов. Экстравагантный рычаг переключения передач – пожалуй, единственная деталь в интерьере "Корсы", которая напоминает о родстве с Peugeot, однако, не исключено, что такой рычаг останется прерогативой электрической версии хэтча.

Она оснащена мотором, развивающим 136 л.с. и 260 Нм крутящего момента и способна разогнаться до 100 км/ч за 8,1 с, а первые 50 км/ч наберет всего за 2,8 секунды. 50-киловаттная батарея, встроенная в панели пола, обеспечивает запас хода в 330 километров, а на зарядку аккумуляторов до 80% при помощи зарядного устройства уйдет 30 минут.

Обещано, что прием заказов на Opel e-Corsa стартует в течение ближайших недель. Тогда же Opel намеревается рассекретить и версии хэтчбека с традиционными моторами.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Opel Corsa e

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.