НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Opel Combo-e обзавёлся пассажирской версией Life

Opel Combo-e обзавёлся пассажирской версией Life
26.02.2021  76

В январе 2021 года дебютировала троица соплатформенных электрических фургонов Citroën ë-Berlingo, Opel Combo-e и Peugeot e-Partner. Их выход на рынок намечен на осень. Тогда же начнутся продажи гражданских модификаций. Первой из подобных дебютировала модель Opel Combo-e Life. Техника сплошь знакомая: автомобиль с парой сдвижных дверей получил электромотор на 136 л.с. и 260 Н•м, а под полом между передней и задней осью проложена литиево-ионная батарея ёмкостью 50 кВт•ч. Правда, её хватает на 280 км по циклу WLTP вместо 275 у грузовой модификации.

У электрокара есть системы автоторможения с функцией определения пешеходов, мониторинга слепых зон, удержания в полосе движения и распознавания дорожных знаков. Плюс Combo-e Life получил продвинутый трекшн-контроль IntelliGrip с тремя режимами работы.

В списке оснащения значатся виртуальная панель приборов, мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и навигацией. Также сюда запишем камеру заднего вида с увеличенными углами обзора и возможность управлять функциями автомобиля с помощью мобильного приложения myOpel.

Как и Combo-e, новинка ускоряется до сотни за 11,2 с и позволяет достичь максимальной скорости 130 км/ч (ограничена электроникой). Также заявлено, что электрокар может утянуть за собой прицеп массой до 750 кг. Покупателям предложат два исполнения — базовое с длиной кузова 4,4 м и удлинённое XL на 4,75 м (расстояние между осями — 2785 и 2975 мм). В обоих случаях салон может быть пяти- или семиместным, а второй ряд — диваном со складывающимися в пропорции 60/40 секциями или сочетанием трёх раздельных кресел. Объём багажника составляет 597–2126 л у короткобазной машины и 850–2693 л у длиннобазной.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Opel Combo-e Life

Opel Combo-e Life XL

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.