НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Opel
  • Opel Astra прошла обновление, став более оснащенной, динамичной и экономичной

Opel Astra прошла обновление, став более оснащенной, динамичной и экономичной

Opel Astra прошла обновление, став более оснащенной, динамичной и экономичной
13.07.2019 Новости новинок  109

Хоть компания Opel уже находится под патронажем французского альянса PSA, но обновление популярного семейства "Астра" проводила, в соответствии с соглашением между прежним и новым владельцами под пристальным наблюдением General Motors. Внешние перемены почти незаметны, а вот под капотом Astra поменялось практически все.

"Астре" чуть ли не полностью перетряхнули моторную гамму, причем использовались для этого в основном новые моторы GM. Базовым бензиновым мотором для хэтчбека стал 1,2-литровый турбированный агрегат с непосредственным впрыском, а позицию самого серьезного двигателя отдали мотору объемом 1,4 л. Развивают они в зависимости от версии 110, 130 или 145 л.с., причем вместе с младшим мотором работает только механическая КПП, а вот 1,4-литровому доступна и автоматизированная трансмиссия.

Позицию дизельных двигателей в Opel закрыли при помощи 3-цилиндрового 1,5-литрового мотора, который пришел на смену 1,6-литровой "четверке". Новый мотор способен развивать либо 105, либо 122 л.с. Базовой коробкой передач для него опять-таки стала 6-ступенчатая механика, но более мощную версию можно снабдить и 9-ступенчатым автоматом из семейства GM HydraMatic – впервые в истории "Астры".

Опознать обновленную Opal Astra удастся, пожалуй, лишь пристально присмотревшись к бамперам и рисунку решетки радиатора. Однако, на самом деле изменения более серьезны: в Opel весьма тщательно поработали над аэродинамикой кузова (хоть это и не бросается в глаза), умудрившись снизить коэффициент аэродинамического сопротивления с 0,30 до 0,26 для хэтча и до 0,25 для универсала. Благодаря этому и ряду других доработок потребление топлива бензиновыми моторами, к примеру, снизилось примерно на 20%.

Наконец, семейство обзавелось новыми амортизаторами в подвеске и некоторыми новыми компонентами в салоне, которыми с "Астрой" поделилась старшая модель Insignia. В списке упоминаются, скажем, новая панель приборов, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, новые камеры, беспроводная зарядка для гаджетов и тому подобное.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Opel Astra 5D

Opel Astra Sports Tourer

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.