НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Объявлены российские цены на новый Toyota RAV4

Объявлены российские цены на новый Toyota RAV4
01.10.2019  175

Сегодня, 1 октября, российские дилеры Toyota начали принимать заказы на RAV4 нового поколения. На нашем рынке кроссовер предложат в четырёх версиях: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety». Цена базовой версии с передним приводом и «механикой» — 1 756 000 рублей.

Начальная версия нового Toyota RAV4 оснащается 2,0-литровым атмосферным двигателем семейства Dynamic Force с комбинированным впрыском и фазовращателем на впуске. Отдача агрегата — 149 сил. Привод может быть только передним, а коробка — механической. Старшие модификации оборудованы мотором 2.5 (199 сил), вариатором со стартовой механической передачей или восьмидиапазонным «автоматом». Вариантов реализации полного привода два (зависит от выбранной комплектации): с муфтой подключения задней оси либо с двумя индивидуальными многодисковыми муфтами и активной векторизацией тяги.

В базе у RAV4 есть селектор режимов движения, передняя и задняя светодиодная оптика, подогрев руля, передних сидений, боковых зеркал, форсунок омывателя и зоны покоя стеклоочистителей, а также мультимедийная система с Bluetooth и USB. Начиная с версии «Комфорт» RAV4 комплектуется системой контроля тяги Multi-terrain select, как на Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Также в этой комплектации у кроссовера появляется климат-контроль, электрообогрев лобового стекла, круиз-контроль, электропривод двери багажника и экран медиасистемы на восемь дюймов вместо семи. Цена RAV4 в версии «Комфорт» — от 1 980 000 рублей.

У кроссовера в исполнении «Престиж» (от 2 290 000 рублей) есть кожаный салон, водительское сиденье с электроприводом, цифровая панель приборов, 19-дюймовые колеса, беспроводная зарядка. Наконец, в топовой «Престиж Safety» (2 661 000 рублей) дополнительно установлены камеры кругового обзора, навигации и расширенный набор активных систем безопасности: функция автоматического управления дальним светом, системы предотвращения столкновений, удержания в полосе и контроля степени усталости водителя.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Toyota RAV4

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.