НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Kia
  • Объявлены цены и комплектации нового Kia Soul для России

Объявлены цены и комплектации нового Kia Soul для России

Объявлены цены и комплектации нового Kia Soul для России
22.04.2019 Новости новинок  91

Российское представительство марки Kia обнародовало подробности комплектаций российской версии кроссовера Soul нового поколения. Компактный вседорожник получит три мотора и три коробки передач и будет доступен сразу в 11 исполнениях (включая "подогретую" версию).

В России Kia Soul получил три бензиновых четырехцилиндровых мотора. Наиболее распространенными станут атмосферные агрегаты объемом 1,6 и 2,0 л, развивающие 123 и 150 л.с. соответственно (таким образом, 132-сильный мотор 1,6 GDI с непосредственным впрыском российскую моторную гамму покинул).

Агрегатировать их, как и прежде, можно будет с шестиступенчатыми механикой либо автоматом, причем 150-сильному двигателю доступна только АКПП. Модификация же GT-Line будет оснащаться безальтернативной связкой 200-сильного турбированного 1,6 T-GDI и 7-ступенчатого робота с двумя сцеплениями. Эта версия появится на российском рынке в единственной, но не самой дорогой комплектации.

Стоимость кроссовера в нашей стране теперь стартует с отметки в 1 029 900 рублей за комплектацию Classic с механической КПП и 1 089 900 – с автоматом (Soul предыдущего поколения можно было купить как минимум за 1 06 900 рублей). В базовую комплектацию вседорожника вошли, к примеру, дисковые тормоза, 6 подушек безопасности, некоторый набор водительских ассистентов, мультируль, стальные 16-дюймовые диски, пакет "Теплые опции" с подогревом форсунок и зеркал, аудиосистема с 3,8-дюймовым дисплеем и 6 динамиками, а для исполнения с АКПП – система Drive Mode Select.

Версия Comfort с базовым мотором оценивается в 1 089 900 или 1 139 900 рублей в зависимости от коробки передач. Колесные диски на этом уровне становятся литыми, появляются противотуманные фары, климат-контроль и подогрев передних сидений. На уровне Luxe 1,6-литровый двигатель можно сагрегатировать уже только с АКПП, а кроме этого силового агрегата становится доступен 2-литровый мотор. Стоит такой Soul 1 219 900 и 1 259 900 рублей соответственно. Кроссовер получает 17-дюймовые колесные диски, линзованную оптику и ходовые огни, а также мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида.

Для тех же силовых агрегатов имеется более насыщенная комплектация Prestige по цене 1 359 900 или 1 399 900 рублей, отличающаяся, к примеру, полностью светодиодной оптикой, 18-дюймовыми колесами, системой бесключевого доступа, панелью беспроводной зарядки и USB-портами.

Наконец, исполнение Premium предлагается только для двухлитрового мотора (1 579 900 рублей) и включает в себя кожаную отделку салона, расширенный набор систем безопасности, 10,25-дюймовый экран мультимедийной системы и акустику Harman/Kardon. Однако, есть у кроссовера и еще более богатая комплектация под названием Premium +, которая оценена в 1 649 900 рублей и отличается комплексом систем безопасности Drive Wise, сиденьями с вентиляцией, электролюком и некоторыми нюансами отделки кузова.

Что касается самой спортивной модификации Kia Soul, то версия GT Line оснащается бамперами с иной пластикой, колесными дисками особого дизайна и отличается спортивной отделкой интерьера. Цена – 1 629 900 рублей.

Все Kia Soul для российского рынка выпускаются на предприятии "Автотор" в Калининграде. Продажи кроссовера стартуют 3 июня нынешнего года.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Kia Soul

Все новости:

Kia

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.